Salvataggio, importazione ed esportazione dei dati > Salvataggio e invio di record in altri formati > Salvataggio e invio di record come file Excel

Salvataggio e invio di record come file Excel
1. Visualizzare il formato che mostra i campi da includere nel file Excel.
Vedere Passaggio a un altro formato.
2. Nei modi Usa o Formato scheda, selezionare il menu File > Salva/Invia record come > Excel.
Nel modo Anteprima fare clic su Salva come file Excel nella barra degli strumenti.
3. Nella finestra di dialogo Salva record come Excel, inserire un nome per il file e specificare le altre opzioni.
4. Fare clic su Salva.
Note
Nel file Excel sono inclusi tutti i campi nel formato corrente, tranne i campi nei popover e i campi che non si trovano sul pannello in primo piano di un controllo pannello. Sono inclusi anche i campi che sarebbero nascosti dall'opzione "Nascondi oggetto se". Per controllare meglio quali campi verranno visualizzati nel file Excel, impostare l'esportazione dei record. Vedere Esportazione dei dati da FileMaker Pro.
Tutti i record in un campo multiplo vengono esportati in una sola cella.
I privilegi di accesso devono permettere l'esportazione per salvare i file Excel. Rivolgersi all'amministratore del database.
Argomenti correlati
Formato Microsoft Excel
Esportazione dei dati da FileMaker Pro