Creazione e gestione di formati e resoconti > Impostazione dei trigger di script > Impostazione dei trigger di script per gli oggetti

Impostazione dei trigger di script per gli oggetti
1. Creare lo script da far eseguire da un trigger di script.
2. In modo Formato scheda selezionare un formato.
3. Selezionare uno o più oggetti.
4. Selezionare il menu Formattazione > Imposta trigger di script.
5. Nella finestra di dialogo Imposta script trigger, fare doppio clic sull'evento che si desidera esegua lo script.
6. Nella finestra di dialogo Specifica script selezionare lo script.
7. Se lo si desidera, specificare un parametro di script e digitare il testo. Oppure fare clic su Modifica e utilizzare la finestra di dialogo Specifica il calcolo per creare un parametro più complesso, quindi fare clic su OK.
8. Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Specifica script.
9. Nella finestra di dialogo Imposta script trigger selezionare i modi per il trigger di script.
10. Fare clic su OK.
Un badge Strumento Portale o Strumento selezione appare sull'oggetto o sugli oggetti sui quali è stato impostato il trigger di script. (il badge visualizzato varia in base alle dimensioni dell'oggetto). Se non si vede un badge, selezionare il menu Visualizza > Mostra > Script Trigger.
Note
Le modifiche apportate ad un oggetto in un formato non attivano i trigger di script sullo stesso oggetto in un formato diverso.
Per disabilitare un trigger di script senza rimuoverlo, deselezionare le caselle di controllo del modo.
Se si selezionano più oggetti che hanno impostazioni diverse per un trigger di script, la finestra di dialogo Imposta script trigger visualizza un segno meno ("-") per indicare che il trigger non è stato impostato per alcuni oggetti.
Argomenti correlati
Funzione Get ( ParametroScript )