Riferimento > Trigger di script > SuSalvataggioRecord

SuSalvataggioRecord
Esegue uno script prima di salvare un record modificato.
Tra le operazioni che provocano l'assegnazione di un record rientrano:
un utente cambia i dati di un record e li sposta su un altro record
un utente cambia un record e accede immediatamente alla finestra di dialogo Gestisci database
un utente preme il tasto Invio
un utente fa clic sul formato all'esterno del record attivato dopo aver modificato il record
le istruzioni di script che attivano un altro record, se il record precedente è stato modificato
uno script esegue l'istruzione di script Salva record/richieste
Al momento dell'esecuzione dello script
Prima dell'elaborazione dell'evento.
Modi di utilizzo del trigger
Modi Usa e Trova.
Risultato
È possibile utilizzare l'istruzione di script Esci dallo script all'interno dello script attivato per restituire Vero o Falso.
Vero: l'evento che ha attivato lo script continua.
Falso: l'evento che ha attivato lo script viene annullato.
Compatibilità

Attivazione del trigger di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata

FileMaker WebDirect

Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 10.0
Note
Lo spostamento tra i record all'interno di un portale non provoca il salvataggio; i record modificati vengono salvati quando il cursore esce dal record principale a cui sono correlati.
Questo trigger si attiva solo se vi sono modifiche non salvate ai record.
L'uscita da un record che aveva il cursore sulla tastiera attiva questo trigger di script solo se il record terminato è stato modificato.
Vedere Azioni che non attivano i trigger di script per visualizzare una lista delle altre operazioni che non attivano questo trigger di script.
Argomenti correlati
Impostazione dei trigger di script
Impostazione dei trigger di script per il formato
Impostazione dei trigger di script per gli oggetti