Aggiunta e visualizzazione dei dati > Inserimento di dati nei record > Copia e spostamento di dati nei record

Copia e spostamento di dati nei record

Per
Eseguire questa operazione nel modo Usa
Copiare o spostare un valore da un campo a un altro
Selezionare il contenuto del campo, quindi selezionare il menu Modifica > Copia o Taglia. Se necessario, visualizzare un altro record. Fare clic sul campo che dovrà contenere i dati, quindi selezionare il menu Modifica > Incolla.
Copiare un valore da un campo dell'ultimo record al quale si ha avuto accesso
Fare clic sul campo nel quale si desidera inserire i dati, quindi selezionare il menu Inserisci > Dal record visualizzato per ultimo.
Copiare i valori di un record in un'altra applicazione
Senza selezionare nessun campo selezionare il menu Modifica > Copia. Nell'altra applicazione, incollare il record dagli Appunti.
Copiare tutti i dati dati di un record (compresi eventuali record correlati in un portale e i campi dei pannelli struttura a schede o dei pannelli slide che sono nel pannello in primo piano)
Senza selezionare nessun campo selezionare il menu Modifica > Copia.
Nota  I campi dei pannelli struttura a schede o dei pannelli slide che non sono nel pannello in primo piano e i campi nei popover chiusi non vengono copiati.
Copiare tutti i record di un gruppo trovato negli Appunti (ma non i dati dai pannelli struttura a schede e dai pannelli slide che non si trovano in primo piano)
Senza selezionare nessun campo, premere Maiusc (Windows) o Opzione (macOS) e selezionare il menu Modifica > Copia.
Incollare testo dagli Appunti senza formattazione (quale grassetto o corsivo)
Fare clic sul campo nel quale si desidera inserire il testo, quindi selezionare il menu Modifica > Incolla solo testo.
Incollare testo dagli Appunti con formattazione (quale grassetto o corsivo)
Fare clic sul campo nel quale si desidera inserire il testo, quindi selezionare il menu Modifica > Incolla.
Note
Quando si copia un record, vengono copiati tutti gli elementi, ad eccezione dei dati nei campi Contenitore. I dati vengono copiati in un formato delimitato da tabulatori, nell'ordine di visualizzazione del formato.
È possibile copiare e incollare il contenuto di singole celle in Visualizza come tabella. Non è possibile copiare e incollare il contenuto di più celle, ma è possibile copiare il record corrente o il gruppo trovato negli Appunti.
Argomenti correlati
Salvataggio e copia dei file
Spostamento tra i record
Ricerca dei record