Creazione e gestione di formati e resoconti > Utilizzo dei controlli pannello nei formati > Modifica di un controllo slide

Modifica di un controllo slide
1. Nel modo Formato scheda, fare doppio clic sul controllo slide.
Oppure, selezionare il controllo slide e selezionare il menu Formattazione > Impostazione controllo slide.
2. Eseguire una delle seguenti operazioni.

Per
Eseguire questa operazione
Aggiungere un pannello slide
Fare clic su Strumento Controllo struttura a schede.
Il nuovo pannello viene aggiunto a destra nel pannello attivo (corrente) e diventa il pannello attivo.
Rimuovi un pannello slide
Fare clic su Strumento Controllo slide.
Vengono inoltre eliminati eventuali oggetti sul pannello slide.
Selezionare un pannello slide
Consentire di scorrere i pannelli slide per spostarsi da un pannello a un altro sui dispositivi che supportano i gesti
Selezionare Abilita gesto scorrimento rapido.
Visualizzare i punti sui pannelli slide
Selezionare Mostra punti di navigazione.
Cambiare la dimensione dei punti
Selezionare Mostra punti di navigazione, quindi digitare o selezionare un valore.
Spostarsi nei pannelli slide
Eseguire una delle seguenti operazioni:
Fare clic su Strumento Controllo struttura a schede o Strumento Controllo slide.
Fare clic sui punti sui pannelli slide o al di sotto di essi.
Riordinare i pannelli in un controllo slide
Trascinare un punto sul controllo slide alla nuova posizione.
Nota  Non è possibile trascinare i punti per spostare i pannelli slide tra i controlli slide.
Disporre il pannello slide desiderato in primo piano per impostazione predefinita
Selezionare Mostra punti di navigazione, quindi trascinare il pannello slide nella posizione più a sinistra.
3. Per aggiungere oggetti a un pannello slide, utilizzare gli strumenti del formato nella barra degli strumenti, selezionare una voce dal menu Inserisci o trascinare gli oggetti sul pannello.
Note
Non è possibile posizionare un controllo slide in un portale.
Se si utilizzano degli script per controllare la navigazione tra i pannelli slide, per impostazione predefinita eventuali animazioni sono disattivate. Per attivare l'animazione, vedere Controllo delle animazioni.
Argomenti correlati
Modifica di oggetti, sezioni e sfondo del formato
Copia, duplicazione ed eliminazione degli oggetti
Formattazione di controlli pannello
Definizione della formattazione condizionale per gli oggetti del formato
Posizionamento e rimozione dei campi da un formato
Disegnare e inserire oggetti nel formato