Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Conteneur > VerifierConteneur

VerifierConteneur
Objet
Renvoie soit 0 (faux) si les données de la rubrique Conteneur ont été modifiées ou supprimées en dehors de FileMaker, soit 1 (vrai).
Format
VerifierConteneur ( RubriqueSource )
Paramètres
RubriqueSource : une rubrique de type Texte, Nombre, Date, Heure, Horodatage ou Conteneur, ou une expression de type texte ou une expression numérique.
Résultat
Texte
Provenance
FileMaker Pro 12.0
Description
Renvoie une valeur booléenne représentant la validité des données stockées en externe dans une rubrique Conteneur.
Exemples
VerifierConteneur ( Photo ) renvoie :
0 (Faux) si des fichiers enregistrés en externe ont été modifiés ou supprimés.
1 (Vrai) si aucune modification ou suppression n'a eu lieu.
? si la rubrique Photo n'est pas une rubrique Conteneur.