Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Conteneur

Fonctions Conteneur
Les fonctions Conteneur calculent, manipulent et génèrent des rapports sur les données des rubriques Conteneur.
Cliquez sur un nom de fonction pour en savoir plus.

Fonction
Résultat
Le contenu de conteneur ou texte à partir d'un texte codé au format Base64.
Les données en texte au format Base64.
Les données en texte au format Base64 défini.
Un HMAC (keyed-hash message authentication code – code d'authentification d'une empreinte cryptographique de message avec clé) binaire à l'aide de l'algorithme de hachage cryptographique défini.
Texte ou données de conteneur décryptés à partir de données de conteneur cryptées et une clé.
Texte ou données de conteneur décryptés à partir de texte crypté et codé au format Base64 et une clé.
Une valeur de hachage binaire générée par l'algorithme de hachage cryptographique défini.
Données de conteneur cryptées à partir de texte ou de données de conteneur et une clé.
Texte crypté et codé au format Base64 à partir de texte ou de données de conteneur et une clé.
Les métadonnées de fichier de la rubrique Conteneur spécifiée.
La hauteur en pixels du contenu d'une rubrique Conteneur dans laquelle se trouvent des images.
Une image miniature du contenu d'une rubrique Conteneur en fonction des valeurs définies pour la largeur et la hauteur.
La largeur en pixels du contenu d'une rubrique Conteneur dans laquelle se trouvent des images.
Le contenu de conteneur ou texte à partir d'un texte codé au format hexadécimal.
Les données en texte au format hexadécimal.
Le texte décodé à partir de données de conteneur à l'aide du codage de caractères spécifié.
Un fichier texte sous forme de données de conteneur à partir d'un texte à l'aide du codage de caractères et des fins de ligne spécifiés.
0 (faux) si les données de conteneur ont été modifiées ou supprimées en dehors de FileMaker, sinon 1 (vrai).