Référence > Page de référence des déclencheurs de script > SurOuverturePremiereFenetre

SurOuverturePremiereFenetre
Exécute un script chaque fois que vous ouvrez une fenêtre d'un fichier de base de données, quand aucune autre fenêtre n'est ouverte pour ce fichier.
Exécution du script
Après l'ouverture de la première fenêtre d'un fichier.
Modes dans lesquels le déclencheur peut être utilisé
SurOuverturePremiereFenetre est activé avant que FileMaker Pro ne passe dans un mode.
Résultat
Aucune.
Compatibilité

Activation du déclencheur de script
Prises en charge
FileMaker Pro
Oui
FileMaker Server
Oui
FileMaker Go
Oui
Publication Web personnalisée
Non
FileMaker WebDirect
Oui
Runtime solution
Oui
Provenance
FileMaker Pro 12.0
Remarques
Ce déclencheur est activé au moment où la première fenêtre est créée pour un fichier directement, que se soit manuellement ou via action de script Ouvrir fichier. Si un fichier est ouvert contenant une fenêtre masquée via un lien ou un script, ce déclencheur ne s'active pas tant qu'une fenêtre n'est pas créée directement. Toutefois, l'exécution d'un script dans un autre fichier n'active pas ce déclencheur dans ce fichier, même si le script crée la première fenêtre pour ce fichier. Pour que ce déclencheur s'active dans un autre fichier, ouvrez cet autre fichier avec l'action de script Ouvrir fichier avant d'exécuter le script dans ce fichier.
Rubriques connexes
Configuration des déclencheurs de script
Définition des déclencheurs de scripts des modèles
Définition des déclencheurs de scripts des objets