Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions numériques

Fonctions numériques
Les fonctions numériques sont utilisées pour manipuler des données du même type.
Cliquez sur un nom de fonction pour en savoir plus.

Fonction
Résultat
La valeur absolue d'un nombre.
Nombre arrondi au nombre entier suivant.
Le nombre de possibilités permettant de choisir les éléments NombreChoix dans un jeu Taille.
Le plus petit nombre entier suivant après avoir divisé un nombre par un diviseur.
La valeur de la constante e élevée à la puissance d'un nombre.
Le factoriel du nombre avec condition d'arrêt à 1 ou au script NombreFacteurs facultatif.
Nombre arrondi au nombre entier inférieur suivant.
La partie entière d'un nombre sans arrondi.
Le logarithme de base 2 d'un nombre.
Le logarithme népérien de base e d'un nombre.
Le logarithme de base 10 (courant) d'un nombre.
Le reste de la division d'un nombre par un diviseur.
Un nombre compris entre 0 et 1, 0 étant inclus et 1 exclu.
Un nombre arrondi selon la précision mentionnée (nombre défini de décimales).
Une fonction mathématique avec une précision de 16 à 400 chiffres après la virgule.
-1 lorsqu'un nombre est négatif, 0 s'il est zéro et 1 s'il est positif.
Racine carrée du nombre indiqué.
Un nombre tronqué selon le nombre de décimales défini.