Modification des objets, des éléments de modèle et de l'arrière-plan du modèle > Utilisation de l'Inspecteur pour mettre en forme des objets

Utilisation de l'Inspecteur pour mettre en forme des objets
En mode Modèle, vous pouvez afficher et modifier les paramètres des objets dans l'Inspecteur.
Icônes des onglets de l'Inspecteur
Pour simplifier l'utilisation d'un modèle, vous pouvez ouvrir plusieurs fenêtres de l'Inspecteur.
Pour ouvrir l'Inspecteur :
Cliquez sur Inspecteur Bouton Inspecteur dans la barre de modèle.
Choisissez le menu Affichage > Inspecteur.
Pour ouvrir une autre fenêtre de l'Inspecteur, choisissez le menu Affichage > Nouvel Inspecteur.