Compartir bases de datos en una red > Compatir archivos con los clientes de FileMaker Go

Compatir archivos con los clientes de FileMaker Go
Con FileMaker Go podrá trabajar con soluciones de FileMaker Pro en su iPad, iPhone y iPod touch. Cree soluciones on FileMaker Pro. A continuación, utilice FileMaker Go para trabajar con los datos en un dispositivo. Por ejemplo, en un dispositivo, puede añadir, modificar, eliminar, buscar y ordenar registros, mostrar los datos en las vistas Formulario, Tabla y Lista, ver información en portales, paneles de pestañas, paneles de deslizamiento y visualizadores Web, leer códigos de barra, y ejecutar guiones y realizar otras tareas.
Utilice una de las siguientes opciones para trabajar con datos en FileMaker Go.
Conéctese a un archivo alojado desde un dispositivo con iOS y trabaje con los datos de forma interactiva. Cada vez que modifique información en el dispositivo con iOS, esta se actualizará automáticamente en el equipo anfitrión y viceversa. Puede conectarse a archivos alojados por FileMaker Pro o FileMaker Server, y compartidos a través de Wi-Fi o una red de datos móviles. Antes de conectarse a un archivo, asegúrese de que este se ha habilitado para el uso compartido en la red FileMaker. Consulte Abrir archivo como equipo host.
Transfiera un archivo a un dispositivo iOS y, a continuación, trabaje sin conexión con una copia del archivo en el dispositivo. Al realizar cambios en el archivo local, el archivo remoto no se actualiza.
Para obtener información sobre cómo conectarse a archivos alojados o transferir archivos a o desde un dispositivo, consulte la Ayuda de FileMaker Go.
Para adaptar archivos para su uso con FileMaker Go, consulte la Guía de desarrollo de FileMaker Go.