Editar objetos, partes y el fondo de una presentación > Utilizar herramientas para colocar objetos con precisión > Utilizar el Inspector para situar objetos

Utilizar el Inspector para situar objetos
1. En el modo Presentación, seleccione uno o varios objetos.
2. Haga clic en el Inspector Botón Inspector en la barra de presentación y, a continuación, haga clic en la pestaña Posición Posición.
3. En el área Posición, especifique uno o varios valores nuevos.
4. Pulse Intro o la tecla Tabulador, o bien haga clic fuera del Inspector para aplicar los cambios.
Notas
Para cambiar la unidad de medida, consulte Uso de las reglas y la retícula.
Temas relacionados
Establecer opciones de cambio de tamaño automático para los objetos de la presentación