Referencia > Referencia de funciones > Funciones de texto > JSONFormatElements

JSONFormatElements
Propósito
Aplica formato a los elementos de datos de JSON para facilitar su lectura.
Formato
JSONFormatElements(json)
Parámetros
json: cualquier expresión o campo de texto que contenga un objeto o una matriz de JSON.
Tipo de datos devuelto
texto
Se origina en
FileMaker Pro 16.0
Descripción
Esta función analiza el texto del parámetro json. Si no se puede analizar el parámetro json, esta función devuelve "?" seguido de un mensaje de error (consulte Administrar errores en los datos de JSON). De lo contrario, esta función devuelve el parámetro json con caracteres de tabulación y finales de línea añadidos.
Notas
Esta función no se admite en las soluciones de tiempo de ejecución y devuelve "?".
Ejemplo 1
JSONFormatElements ( "{ \"a\" : { \"lnk\" : false, \"id\" : 12 } }" ) devuelve
"a" :
"id" : 12,
"lnk" : false