Referencia > Referencia de pasos de guión > Pasos de guiones de desplazamiento > Ir al objeto

Ir al objeto
Propósito
Pasa al objeto especificado en la presentación actual.
Temas relacionados
Formato
Ir a objeto [Nombre de objeto: <nombre de objeto>"; Repetición: <fórmula>]
Opciones
Nombre de objeto es el objeto con nombre que se establecerá como activo en al presentación actual. Consulte Asignar nombres a objetos.
Repetición (opcional) permite elegir la repetición de un campo a la que desea ir. De lo contrario, el valor por defecto es 1. Esta opción se omite si el objeto no es un campo.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada

FileMaker WebDirect

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 8.5
Descripción
Este paso de guión utiliza un nombre de objeto para identificar un objeto, así que debe asignar un nombre de objeto único para cada objeto en la presentación a la que desea ir.
Notas
Si un paso de guión especifica un objeto en un panel de pestañas o un panel de deslizamiento que no esté en la parte más delantera, el objeto especificado se selecciona y el panel en el que está se desplaza a la parte delantera del control de paneles.
Si el paso del guión especifica un campo en un panel flotante, el panel flotante se abre.
Ejemplo 1
Se desplaza a un campo de texto denominado "Nombre".
Ir a objeto [Nombre de objeto: "Nombre"]
Ejemplo 2
Navega entre diferentes pestañas de un control de pestañas.
If [Facturas::Estado = "Pagada"]
Ir a objeto [Nombre de objeto: "Pestaña Extracto de factura"]
Else If [Facturas::Estado = "Sin pagar"]
Ir a objeto [Nombre de objeto: "Pestaña Pago de la factura"]
End If
Ejemplo 3
Se desplaza a la pestaña"Pagada" o "Sin pagar" de un control de pestañas en función del valor de Facturas::Estado.
Ir a la presentación ["Detalles de la factura"]
Ir a objeto [Nombre de objeto: Facturas::Estado]
Referencia de pasos de guión (lista de categorías)
Asignar nombres a objetos
Definir campos repetidos