Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( UserName )

Get ( UserName )
Propósito
Devuelve el nombre del usuario de FileMaker, como se especifica en la pestaña General del cuadro de diálogo Preferencias.
Formato
Get ( UserName )
Parámetros
Ninguno
Tipo de datos devuelto
texto
Se origina en
FileMaker Pro 6.0 o anterior
Descripción
El nombre devuelto es específico del usuario.
Importante  Para obtener mayor seguridad, use la función Get ( AccountName ) a fin de realizar un seguimiento y gestionar el acceso del usuario: un usuario no puede cambiar el nombre de cuenta utilizado para iniciar sesión en un archivo de base de datos.
En FileMaker WebDirect, esta función devuelve [WebDirect-<xxxxx>], donde <xxxxx> hace referencia a los cinco últimos dígitos del ID persistente actual. Consulte el función Get ( PersistentID ).
En los guiones del servidor, esta función devuelve:
el nombre de la programación si el guión se ejecuta mediante un programa de FileMaker Server.
<nombre del guión> - <nombre de cuenta> <x>, donde <x> es el número de guiones ejecutados desde que se inició FileMaker Script Engine.
Ejemplos
Devuelve Sharon Lloyd si Sharon Lloyd es el usuario actual. Para obtener un guión de ejemplo, consulte paso de guión Añadir cuenta.
Temas relacionados
función Get ( PersistentID )