Referencia > Referencia de funciones > Funciones Get > Get ( TouchKeyboardState )

Get ( TouchKeyboardState )
Propósito
Devuelve el valor 1 (true) si el teclado táctil se ha configurado para que se muestre automáticamente cuando sea necesario; de lo contrario, devuelve el valor 0 (false).
Formato
Get ( TouchKeyboardState )
Parámetros
Ninguno
Tipo de datos devuelto
número
Se origina en
FileMaker Pro 14.0
Descripción
En FileMaker Go y Windows, esta función devuelve:
1 si el teclado táctil está activado.
0 si el teclado táctil está desactivado.
En, Windows 7, macOS, FileMaker WebDirect, los guiones del servidor y Publicación en la Web personalizada, esta función no se admite y devuelve el valor 0.
Notas
En FileMaker Go, el valor devuelto por esta función no indica el estado del teclado táctil si el campo activo es un cuadro de edición oculto debido a que FileMaker Go siempre muestra el teclado táctil de un cuadro de edición oculto.
Ejemplo 1
Comprueba la configuración actual del teclado táctil y desactiva este si está activado.
If [ Get ( TouchKeyboardState ) = 1]
Activar teclado táctil [Inactivo]
Temas relacionados
Paso de guión Activar teclado táctil