Referencia > Referencia de pasos de guión > Otros pasos de guión > Activar teclado táctil

Activar teclado táctil
Propósito
Activa o desactiva el teclado táctil.
Temas relacionados
Formato
Activar teclado táctil [Activo/Inactivo/Conmutar]
Opciones
Activo activo el teclado táctil.
Inactivo desactiva el teclado táctil.
Conmutar alterna entre la activación y la desactivación del teclado táctil.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro
Parcial
FileMaker Server
No
FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada
No
FileMaker WebDirect
No
Solución en tiempo de ejecución
Parcial
Se origina en
FileMaker Pro 14.0
Descripción
Utilice este guión para activar o desactivar el teclado táctil FileMaker Go o Windows. Activar teclado táctil se utiliza solo para los campos; no afecta al teclado táctil de los cuadros de diálogo.
Puede utilizar la función Get ( TouchKeyboardState ) para comprobar la configuración actual del teclado táctil.
Notas
No se admite este paso de guión en FileMaker Pro para Windows 7.
Ejemplo 1
En FileMaker Go, activa el teclado táctil.
Activar teclado táctil [Activo]
Ejemplo 2
Comprueba la configuración actual del teclado táctil y desactiva este si está activado.
If [ Get ( TouchKeyboardState ) = 1]
Activar teclado táctil [Inactivo]
Temas relacionados
Función Get ( TouchKeyboardState )