Referencia > Referencia de pasos de guión > Otros pasos de guión > Salir de la aplicación

Salir de la aplicación
Propósito
Cierra todos los archivos abiertos y, en FileMaker Pro, sale de la aplicación.
Temas relacionados
Formato
Salir de la aplicación
Opciones
Sin opciones.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guión
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go
Parcial
Publicación en la Web personalizada
No
FileMaker WebDirect
Parcial
Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 6.0 o anterior
Descripción
El paso de guión Salir de la aplicación realiza lo siguiente en otros clientes de FileMaker:
En FileMaker WebDirect, cierra la sesión Web actual y le redirige al Centro de inicio de FileMaker WebDirect.
En FileMaker Go, cierra todas las bases de datos abiertas y deja activa la aplicación.
En Publicación en la Web personalizada, cierra la sesión Web actual y las ventanas virtuales, pero no cierra el navegador Web.
Ejemplo 1
Impide que el usuario abra la base de datos durante el fin de semana. Se inicia mediante el activador de guión OnFirstWindowOpen.
Permitir cancelación del usuario [Inactivo]
If [DayName(Get ( CurrentDate)) = "Saturday" or DayName (Get ( CurrentDate)) = "Sunday"]
Salir de la aplicación