Dépannage : Problèmes de déploiement

Problèmes de déploiement
Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur.
L'assistant Déploiement reporte que le test du serveur web a échoué.
Si l'assistant Déploiement ne peut pas communiquer avec le serveur Web que vous avez indiqué, vous pouvez fournir d'autres informations et recommencer.
Pour détecter le serveur Web :
1. Dans Admin Console, sélectionnez le menu Serveur > Modifier le déploiement.
2. Dans l'assistant Déploiement, cliquez sur Suivant jusqu'à l'apparition de l'écran vous permettant d'assigner un ordinateur subordonné au rôle de serveur Web.
3. Suivez les instructions de la rubrique Configuration des ordinateurs subordonnés.
Echec du serveur Web OS X pendant le démarrage
Lorsque vous installez la version de PHP prise en charge par FileMaker Server, elle ne s'affiche pas dans l'outil Server Admin d'OS X ; elle n'est pas censée s'afficher. Si vous utilisez l'outil Server Admin d'OS X pour activer PHP, cet outil ajoute un deuxième moteur PHP aux fichiers de configuration du serveur Web. Par conséquent, le serveur Web peut subir des dysfonctionnements au démarrage, lorsqu'il tente de charger le deuxième moteur PHP.
Consultez la section Base de connaissances FileMaker.
Rubriques connexes
Dépannage