Programmation des tâches administratives : Suppression d’un programme

Suppression d’un programme
Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur et aux administrateurs de groupe.
Pour supprimer un programme :
1. Cliquez sur Programmes.
2. Sélectionnez un ou plusieurs programmes dans la liste.
3. Cliquez sur Menu Programmes dans Admin Console, puis sélectionnez Supprimer des programmes sélectionnés.
4. Cliquez sur OK pour confirmer la suppression des programmes sélectionnés.
Remarque  Si vous êtes administrateur de groupe, votre administrateur de serveur doit configurer votre groupe administrateur pour vous permettre de supprimer des programmes pour les bases de données de votre dossier de groupe. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur de serveur.
Rubriques connexes
Modification des programmes
Duplication d'un programme
Programmation des tâches administratives