Programmation des tâches administratives : Modification des programmes

Modification des programmes
Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur et aux administrateurs de groupe.
Voici des étapes générales permettant de modifier une tâche programmée.
Pour modifier un programme :
1. Cliquez sur Programmes, puis sélectionnez un programme dans la liste.
2. Cliquez sur Menu Programmes dans Admin Console, puis sélectionnez Modifier un programme pour ouvrir l'assistant Programmation.
3. Apportez des modifications aux pages de votre choix et cliquez sur Suivant pour continuer.
4. Cliquez sur Terminer dans l’assistant Programmation pour enregistrer les modifications apportées au programme.
5. Si nécessaire, sélectionnez Activé situé en regard du programme pour permettre son exécution.
Remarque  Si vous êtes administrateur de groupe, votre administrateur de serveur doit configurer votre groupe administrateur afin que vous puissiez modifier des programmes pour les bases de données de votre groupe. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur de serveur.
Rubriques connexes
Activation et désactivation des programmes
Exemples de programmes répétés
Exécution manuelle d’un programme
Programmation des tâches administratives