Recherche des mises à jour

Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur.
La page de démarrage vous permet de contrôler la présence de mises à jour du logiciel FileMaker Server. Dans la section Mise à jour du logiciel, cliquez sur Vérifier maintenant. Si une mise à jour est disponible, cliquez sur le lien pour télécharger la mise à jour. Dans Admin Console, vous pouvez également rechercher des mises à jour en sélectionnant le menu Aide > Rechercher les mises à jour.
Pour plus d’informations sur l'activation ou la désactivation de cette fonction, consultez la section Paramètres Admin Console.