Hébergement de bases de données : Téléchargement de fichiers de base de données

Téléchargement de fichiers de base de données
Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur et aux administrateurs de groupe.
Vous pouvez télécharger des fichiers de base de données qui seront hébergés sur FileMaker Server à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
Copiez vos fichiers de base de données en utilisant vos outils système, ainsi que tout autre fichier supplémentaire, dans le dossier de bases de données par défaut ou dans l'un des dossiers de bases de données supplémentaires spécifiés dans l'onglet Serveur de base de données > Dossiers. Si votre base de données dispose de rubriques Conteneur stockant des objets en externe, vous devez transférer les objets de rubrique Conteneur externes vers les dossiers adéquats de votre serveur en vue de leur hébergement. Pour plus d'informations, consultez la section Téléchargement manuel des fichiers de base de données.
Utilisez FileMaker Pro pour télécharger des fichiers de base de données depuis votre lecteur local vers FileMaker Server. Si une base de données utilise des rubriques Conteneur qui stockent des données en externe, FileMaker Pro télécharge également les données en stockage externe. Pour plus d'informations, consultez la section Téléchargement de fichiers de base de données à l'aide de FileMaker Pro.
Important  Les bases de données doivent être fermées avant leur téléchargement. Si une base de données est ouverte dans FileMaker Pro, sélectionnez le menu Fichier > Fermer.
Remarque  Si le paramètre Héberger uniquement les bases de données protégées par mot de passe est activé dans votre installation de FileMaker Server, alors les fichiers de base de données que vous téléchargez risquent de ne pas avoir de compte Invité utilisant le privilège Accès intégral, de compte Accès intégral avec un mot de passe vide ou de compte Accès intégral avec un mot de passe stocké dans la base de données via l'option Connexion via de la boîte de dialogue Options de fichier. Les fichiers de base de données contenant ces types de comptes ne sont pas sécurisés et FileMaker Pro ne vous autorisera pas à les télécharger une fois ce paramètre activé.
Rubriques connexes
Hébergement de bases de données