Echec du test du serveur Web
Si l'assistant Déploiement ne parvient pas à communiquer avec le serveur Web, vous recevrez un message d'erreur.
Pour confirmer les paramètres du serveur Web :
1. Dans l'étape Test de l'assistant Déploiement, confirmez les paramètres Protocole, Adresse de l'hôte et Port du serveur Web.
2. Cliquez sur Réessayer.
3. Examinez les Résultats du test du serveur Web. Si le test :
Réussi : le résultat est Test du serveur Web réussi.
Echoue : l'assistant Déploiement n'est pas parvenu à communiquer avec le serveur Web sur le port de connexion Web (port 80, à moins que vous n'ayez indiqué un autre port de connexion Web). Vérifiez que vous pouvez accéder au serveur Web à l'aide d'un navigateur Web depuis l'ordinateur maître. Si le serveur Web se trouve sur un ordinateur subordonné, assurez-vous que les ports nécessaires sont ouverts sur ce dernier (reportez-vous à la section Ports utilisés par FileMaker Server). Pour tenter de communiquer de nouveau avec le serveur Web, cliquez sur Réessayer.
Echoue de nouveau : vous pouvez désactiver la publication Web temporairement, de manière à pouvoir terminer les étapes de l'assistant Déploiement. Pour désactiver la publication Web, cliquez sur Précédent jusqu'à accéder à l'étape Technologies, puis sur Non, ne pas activer la publication Web.
4. Si le test réussit, cliquez sur Suivant pour passer à l'étape suivante.
Cliquez sur Précédent pour revenir à l’étape précédente ou sur Annuler pour quitter l’assistant Déploiement.
Rubriques connexes
Déploiement de FileMaker Server