Web-Server-Test fehlgeschlagen
Wenn der Einsatzassistent nicht mit dem Web-Server kommunizieren kann, erhalten Sie eine Fehlermeldung.
So bestätigen Sie Web-Server-Einstellungen:
1. Bestätigen Sie im Testschritt des Einsatzassistenten die Einstellungen unter Protokoll, Host-Adresse und Port für den Web-Server.
2. Klicken Sie auf Neuer Versuch.
3. Prüfen Sie die Web-Server-Testergebnisse. Wenn der Test
erfolgreich ist, lautet das Ergebnis Web-Server-Test erfolgreich.
nicht erfolgreich ist, konnte der Einsatzassistent nicht mit dem Web-Server auf dem Web-Verbindungs-Port kommunizieren (Port 80, wenn kein anderer Web-Verbindungs-Port angegeben wurde). Stellen Sie sicher, dass Sie vom Mastercomputer über einen Webbrowser auf den Web-Server zugreifen können. Wenn sich der Web-Server auf einem Arbeitscomputer befindet, stellen Sie sicher, dass die erforderlichen Ports auf dem Arbeitscomputer offen sind (siehe Von FileMaker Server verwendete Ports). Wenn Sie erneut eine Kommunikation mit dem Web-Server versuchen möchten, klicken Sie auf Wiederholen.
immer noch erfolglos ist, können Sie Web Publishing vorerst deaktivieren, damit Sie den Einsatzassistenten abschließen können. Um Web Publishing zu deaktivieren, klicken Sie auf Zurück, bis Sie den Schritt „Technologien“ erreichen, und klicken Sie dann auf Nein, Web Publishing nicht aktivieren.
4. Wenn der Test erfolgreich ist, klicken Sie auf Weiter, um mit dem nächsten Schritt fortzufahren.
Klicken Sie auf Zurück, um zum vorherigen Schritt zurückzukehren, oder auf Abbrechen, um den Einsatzassistenten zu beenden.
Weiterführende Themen
Einsetzen von FileMaker Server