Benennen von FileMaker Server
In diesem Schritt des Einsatzassistenten weisen Sie Ihrem FileMaker Server-Einsatz einen Namen zu und können optional weitere Informationen eingeben. Das ist der Identifizierungsschritt.
So benennen Sie Ihren FileMaker Server-Einsatz:
1. Geben Sie in Server-Name einen Namen für Ihren FileMaker Server-Einsatz ein.
Tipp  Verwenden Sie Namen, die aus ASCII-Standardzeichen ohne Leerzeichen bestehen. Verwenden Sie im Servernamen keinen Schrägstrich (/).
FileMaker Pro-Clients sehen diesen Namen, wenn sie die Startzentrale verwenden, FileMaker Go-Clients sehen diesen Namen in der Startzentrale und Server-Administratoren sehen diesen Namen auf der Admin Console-Startseite.
2. Geben Sie unter Server-Beschreibung optional eine Beschreibung für Ihren FileMaker Server-Einsatz ein.
Administratoren sehen diese Informationen auf der Admin Console-Startseite.
3. In das Feld Administrator-Kontaktinformationen können Sie bei Bedarf Kontaktinformationen eingeben.
Diese Informationen werden auf der Admin Console-Startseite angezeigt. Sie können diese Informationen auch in einem Verzeichnisdienst veröffentlichen. Weitere Informationen finden Sie unter Verzeichnisdienst-Einstellungen.
4. Klicken Sie auf Weiter, um zum nächsten Schritt zu gelangen.
Klicken Sie auf Zurück, um zum vorherigen Schritt zurückzukehren, oder auf Abbrechen, um den Einsatzassistenten zu beenden.
Hinweis  Sie können diese Informationen in Admin Console ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Admin Console-Einstellungen.
Weiterführende Themen
Einsetzen von FileMaker Server