Aggiunta e visualizzazione dei dati > Utilizzo di dati nei campi Contenitore > Riproduzione di suoni registrati nei campi Contenitore

Riproduzione di suoni registrati nei campi Contenitore
È possibile riprodurre suoni registrati nei campi Contenitore (utilizzando versioni di FileMaker Pro precedenti alla 13). In un campo Contenitore contenente dell'audio viene visualizzata l'icona audio Illustrazione del metodo di conversione della data.
Per riprodurre un suono, effettuare una delle seguenti operazioni nel modo Usa:
Fare doppio clic sul campo Contenitore in cui è memorizzato il suono (solo se il campo non è un contenitore interattivo. Vedere Definizione della formattazione per i campi Contenitore e Utilizzo di file audio e video in contenitori interattivi).
Fare clic sul campo e premere la barra spaziatrice.
Argomenti correlati
Eliminazione di dati dai campi Contenitore
Informazioni sui campi Contenitore