Creazione di una soluzione > Utilizzo delle formule e delle funzioni > Utilizzo di una parola o di un simbolo riservato per il nome di un campo o di una tabella

Utilizzo di una parola o di un simbolo riservato per il nome di un campo o di una tabella
Quando si definiscono tabelle, campi e formule, FileMaker Pro si riserva l'uso di alcune parole e simboli, tra cui:
I nomi delle funzioni che non hanno argomenti come Pi o Casuale.
Parametri predefiniti di alcune funzioni come gli script dei font Roman e Greek per la funzione FontTesto.
Alcuni simboli e parole chiave Per ulteriori indicazioni vedere Assegnazione dei nomi ai campi.
Evitare di usare queste parole e questi simboli nei nomi dei campi e delle tabelle; sarebbe difficile fare riferimento ai nomi nei calcoli.
Se uno dei nomi di un campo o di una tabella è una parola riservata o contiene simbolo riservato, è necessario inserire i caratteri ${ } intorno al nome quando viene visualizzato in una funzione.
Suggerimento  Quando si fa doppio clic per scegliere un campo per un calcolo, FileMaker Pro pone automaticamente i caratteri ${ } intorno ai nomi dei campi che sono parole riservate o contengono simboli riservati.
Esempi
${A + B} restituisce il contenuto di un campo chiamato A + B.
${.123} restituisce il contenuto di un campo chiamato .123.
${Pi} restituisce il contenuto di un campo chiamato Pi.
Nota  Durante la conversione dei file, FileMaker Pro utilizza i caratteri ${ } per racchiudere i nomi dei campi che sono in conflitto con parole e simboli riservati.
Definizione di campi Calcolo
Operatori di testo
Utilizzo di operatori nelle formule
Definizione delle tabelle del database
Definizione dei campi del database