Anteprima e stampa delle informazioni > Stampa delle informazioni su tabelle e campi

Stampa delle informazioni su tabelle e campi
È possibile stampare le informazioni sulle definizioni dei campi di una o più tabelle o di uno o più campi all'interno di una tabella.
Per stampare le informazioni sui campi di una o più tabelle:
1. Selezionare il menu File > Gestisci > Database e fare clic sulla scheda Tabelle.
2. Selezionare la tabella o le tabelle da stampare:
Per selezionare una tabella fare clic sul nome della tabella.
Per selezionare più tabelle, fare clic su ogni nome tabella tenendo premuto Ctrl (Windows) o Comando (OS X).
Per selezionare una serie di tabelle in successione, fare clic sul nome della prima tabella, quindi fare clic sul nome dell'ultima tabella della serie tenendo premuto il tasto Maiusc.
3. Fare clic su Stampa.
4. Fare clic su OK (Windows) o su Stampa (OS X).
FileMaker Pro stampa i nomi dei campi, i tipi di campi e le formule/opzioni di immissione di tutte le tabelle selezionate.
Per stampare le informazioni di alcuni campi di una tabella:
1. Selezionare il menu File > Gestisci > Database e fare clic sulla scheda Campi.
2. Selezionare una tabella dal Menu a comparsa Tabella.
3. Selezionare il campo o i campi da stampare.
Per selezionare un campo, fare clic sul nome del campo.
Per selezionare più campi, fare clic su ogni nome di campo tenendo premuto Ctrl (Windows) o Comando (OS X).
Per selezionare una serie di campi in successione, fare clic sul primo nome del campo e quindi fare clic sull'ultimo nome della serie tenendo premuto il tasto Maiusc.
4. Fare clic su Stampa.
5. Fare clic su OK (Windows) o su Stampa (OS X).
FileMaker Pro stampa i nomi dei campi, i tipi di campi e le formule/opzioni di immissione di tutti i campi selezionati.
Argomenti correlati
Stampa dei record