Anteprima e stampa delle informazioni > Anteprima dei dati in un formato

Anteprima dei dati in un formato
Quando si passa al Modo anteprima, il formato viene visualizzato come appare sulla pagina stampata. Non è possibile inserire o modificare le informazioni nei campi nel modo Anteprima.
Nel modo Anteprima, è possibile vedere:
quanti record rientrano in una pagina stampata
in che modo le impostazioni di impaginazione hanno effetto sui salti pagina (vedere Definizione dei salti pagina e della numerazione)
riassunti parziali con campi Riassunto calcolati (vedere Nuovo formato/resoconto (assistente Nuovo formato/resoconto))
informazioni variabili fornite dal programma, quali i numeri di pagina, la data corrente e così via (vedere Inserimento di data, numero di pagina o altre variabili su un formato)
margini della pagina definiti (vedere Impostazione dei margini della pagina)
in che modo i campi impostati con le opzioni di spostamento riducono lo spazio vuoto (vedere Rimozione degli spazi vuoti nelle stampe)
record disposti in colonne se in Imposta il formato è stata definita la stampa su colonne (see Configurazione della stampa di record in colonne)
il pannello struttura a schede in primo piano o il pannello slide se la pagina contiene controlli pannello (vedere Utilizzo dei controlli pannello nei formati)
pulsanti popover, ma non i popover associati o i contenuti dei popover (vedere Utilizzo dei popover nei formati)
Per visualizzare l'anteprima dei dati su un formato:
1. Seguire gli stessi passi preliminari eseguiti quando si stampa:
Specificare una stampante e le opzioni di stampa.
Assicurarsi che il gruppo trovato contenga i record di cui si desidera visualizzare l'anteprima.
Vedere i passi da 1 a 4 nella sezione Stampa dei record.
2. Fare clic su Anteprima nella barra formato (modo Usa) o selezionare Anteprima dal Menu a comparsa dei modi nella parte inferiore della finestra del documento.
Per passare da una pagina all'altra nel modo Anteprima:
Utilizzare le freccie nella barra degli strumenti. Fare clic su Pulsante Indietro e Pulsante Avanti, trascinare il cursore verso destra e sinistra, o digitare un numero di pagina nella casella del numero di pagina corrente, quindi premere Invio o Ritorno.
Frecce di navigazione nel modo Anteprima
Nel menu Record selezionare Vai al record > Successivo, Precedente o Vai a per spostarsi sulla pagina successiva, su quella precedente o su una pagina specifica. (Queste voci di menu non sono disponibili se la barra degli strumenti è nascosta e bloccata da un'istruzione di script).
Usare la barra di scorrimento verticale per spostarsi in su e in giù nella pagina che si sta visualizzando. Potrebbe essere necessario arrivare alla fine del resoconto prima che il numero totale di pagine venga indicato correttamente.
Note
Non è possibile visualizzare nel modo Anteprima il database come apparirà una volta pubblicato sul Web. È necessario utilizzare un browser Web.
Il testo segnaposto non è visibile e le sezioni Navigazione non vengono visualizzate in modo Anteprima.