Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( LarghezzaDesktopFinestra )

Get ( LarghezzaDesktopFinestra )
Scopo
Restituisce la larghezza, in punti, dello spazio sul desktop.
Formato
Get ( LarghezzaDesktopFinestra )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Numero
Creata in
FileMaker Pro 7.0
Descrizione
In Windows, lo spazio desktop è lo spazio all'interno della finestra MDI (a volte chiamato area client).
In OS X, lo spazio sul desktop è l'area del monitor in cui si trova la finestra attiva, escluse le barre dei menu.
In FileMaker WebDirect, lo spazio sul desktop è l'area del monitor principale. In OS X, il monitor principale è lo spazio in cui si trova la barra dei menu. In Windows, il monitor principale è lo spazio in cui si trova la barra delle applicazioni.
Esempi
Restituisce 450 in Windows quando vi è un unico monitor e il suo MDI è impostato su 500 x 450.
Restituisce 600 in OS X quando vi è un unico monitor e la sua risoluzione è impostata su 800 x 600.