Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( IndirizzoIPHost )

Get ( IndirizzoIPHost )
Scopo
Restituisce l'indirizzo IP del computer host per il file corrente.
Formato
Get ( IndirizzoIPHost )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 8.0
Descrizione
Se il file corrente non è ospitato, viene restituita una stringa vuota.
Nota  In FileMaker WebDirect, restituisce l'indirizzo IP fisico della macchina host.
Se gli indirizzi IPv4 e IPv6 sono disponibili per i file ospitati da remoto, l'indirizzo viene restituito nel formato predefinito o più comune. Questo potrebbe essere in un formato diverso da quello utilizzato al momento della connessione all'host.
Se il calcolo corrente è memorizzato e se ne specifica il contesto, questa funzione viene valutata in base a tale contesto; in caso contrario viene valutata in base al contesto della finestra corrente.
Esempi
Restituisce uno dei seguenti quando viene ospitato il file corrente:
IPv4: 14.156.13.121
IPv6: [2001:0DB8:85A3:08D3:1319:8A2E:0370:7334]
Nota  Se la macchina host ha sia l'indirizzo IPv4 che l'indirizzo IPv6, Get (IndirizzoIPHost) restituisce solo l'indirizzo IP che il client ha utilizzato per collegarsi all'host.
Restituisce uno dei seguenti quando si accede ad un file ospitato in locale:
127.0.0.1 se collegato a 127.0.0.1
[::1] se collegato ad un host locale
14.156.13.121 se collegato all'indirizzo IP del computer o valutato in FileMaker WebDirect.