Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( NomeTabellaCampoAttivo )

Get ( NomeTabellaCampoAttivo )
Scopo
Restituisce il nome della tabella che contiene il campo attivo.
Formato
Get ( NomeTabellaCampoAttivo )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 7.0
Descrizione
Se non vi รจ campo attivo, questa funzione restituisce una stringa vuota.
Esempi
Vi sono due campi, Insegnanti::Nome e Assistenti::Nome, sul formato corrente. Se si crea uno script che restituisce il risultato di Get ( NomeTabellaCampoAttivo ) in un terzo campo viene restituito Insegnanti quando lo script viene eseguito dopo aver fatto clic sul campo Insegnanti::Nome, oppure viene restituito Assistenti dopo aver fatto clic sul campo Assistenti::Nome.