Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( NomeAccount )

Get ( NomeAccount )
Scopo
Restituisce il nome dell'account autenticato utilizzato dall'utente corrente del file.
Formato
Get ( NomeAccount )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 7.0
Descrizione
Utilizzare questa funzione per l'autenticazione FileMaker. Se un utente sta utilizzando l'account Admin predefinito, Get ( NomeAccount ) restituisce Admin. Se un utente sta usando l'account Ospite FileMaker Pro, viene restituito [Ospite].
Per l'autenticazione del server esterno, Get ( NomeAccount ) restituisce il nome dell'account autenticato utilizzato dall'utente corrente del file di database, non il gruppo a cui appartiene l'utente (il nome del gruppo è visualizzato nella lista Account quando si definiscono gli account e i privilegi in FileMaker Pro). Se un utente appartiene a più di un gruppo (account), il nome del primo gruppo elencato quando si sceglie In ordine: autenticazione per definire account e privilegi determina l'accesso per l'utente.
Note
Get (NomeAccount) restituisce il nome account come era stato inserito dall'utente. Quando un utente esegue l'accesso, il nome account non fa distinzione tra maiuscole e minuscole, pertanto il risultato di Get (NomeAccount) potrebbe non essere identico al nome account visualizzato nella finestra di dialogo Gestisci sicurezza.
Se si specifica il contesto per il calcolo corrente, questa funzione viene valutata in base a tale contesto; in caso contrario viene valutata in base al contesto della finestra corrente.
Esempio 1
Restituisce Marketing se Marketing è il nome dell'account utilizzato per accedere al file di database.
Esempio 2
Se un utente inserisce MARKETING quando accede all'account Marketing, Get (NomeAccount) restituisce MARKETING.
Argomenti correlati
Protezione dei database
Creazione di account che eseguono l'autenticazione attraverso un server esterno
funzione Get ( NomeUtente )