Ricerca, ordinamento e sostituzione dei dati > Ricerca dei record > Ricerca di campi vuoti o non vuoti

Ricerca di campi vuoti o non vuoti
È possibile trovare campi che non contengono dati o alcuni dati.
Per trovare campi vuoti o non vuoti:
1. Avviare una richiesta di ricerca.
Vedere Impostazione di una richiesta di ricerca.
2. Vedere la seguente tabella per trovare esempi relativi ai vari modi per eseguire la ricerca di campi vuoti o non vuoti.

Per trovare campi
Digitare nel campo
Non vuoti (cioè, campi contenenti dati)
*
Vuoti
=
3. Se sono stati inseriti i criteri di ricerca desiderati, fare clic su Esegui la ricerca nella barra degli strumenti o selezionare il menu Richieste > Esegui la ricerca.
Per inserire i dati in campi vuoti:
1. Creare una richiesta di ricerca che restituisca il campo vuoto da sostituire.
2. Inserire il valore nel campo vuoto di uno dei record del gruppo trovato.
3. Selezionare il menu Record > Sostituisci contenuto campo.
4. Fare clic su Sostituisci.
Il valore inserito si trova in ogni record del gruppo trovato.
Note
Se vi è un valore vuoto in un campo multiplo, una ricerca utilizzando "=" restituisce tale campo.
Per trovare campi vuoti formattati come un gruppo di caselle di controllo o un gruppo di pulsanti di opzione, nella richiesta di ricerca, fare clic con il tasto destro del mouse sul campo e selezionare Operatori > =.