Recherche, tri et remplacement de données > Recherche d’enregistrements > Recherche de rubriques vides ou renseignées

Recherche de rubriques vides ou renseignées
Vous pouvez rechercher des rubriques vides ou contenant des données.
Pour rechercher des rubriques vides ou renseignées :
1. Lancez une requête de recherche.
Consultez la section Définition d’une requête.
2. Le tableau suivant vous présente des exemples de différents moyens de rechercher des rubriques vides ou renseignées.

Pour rechercher des rubriques
Dans la rubrique, entrez
Renseignées (contenant des données)
*
Des rubriques vides
=
3. Lorsque vous avez saisi les critères de recherche souhaités, cliquez sur Exécuter la requête dans la barre d’outils ou sélectionnez le menu Requêtes > Exécuter la requête.
Pour saisir des données dans des rubriques vides :
1. Créez une requête qui renvoie la rubrique vide que vous souhaitez remplacer.
2. Entrez une valeur dans la rubrique vide dans un seul enregistrement du jeu trouvé.
3. Sélectionnez le menu Enregistrements > Remplacer.
4. Cliquez sur Remplacer.
La valeur que vous avez entrée est insérée dans chaque enregistrement du jeu trouvé.
Remarques
Si une valeur est vide dans une rubrique multivaluée, une recherche utilisant le symbole « = » renvoie cette rubrique.
Pour rechercher des rubriques vides formatées en tant que jeu de cases à cocher ou jeu de cercles d’option, accédez à la requête de recherche, cliquez sur la rubrique avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Opérateurs > =.