Añadir y visualizar datos > Seleccionar y editar texto

Seleccionar y editar texto
Puede introducir, editar y comprobar la ortografía del texto en el modo Visualizar y en el modo Presentación. En modo Buscar, puede introducir y editar texto en las peticiones de búsqueda.
Para seleccionar texto:
Debe seleccionar el texto antes de poder editarlo.
En modo Visualizar o modo Buscar, sitúe el puntero sobre cualquier texto seleccionable.
En el modo Presentación, use la herramienta de selección Icono Añadir registro de la barra de herramientas de estado para manipular un bloque de texto como si fuera un objeto. Por ejemplo, para copiar o desplazarlo, cambiar las fuentes o cambiar el tamaño (acción que modifica los márgenes del texto). Cuando se selecciona un bloque de texto con la herramienta de selección, el texto del bloque se reemplazará cuando se escriba sobre él.
En el modo Presentación, utilice la herramienta Texto icono de doble flecha para editar texto. También puede hacer doble clic en un bloque de texto con la herramienta de selección para editar el texto.
el icono de papelera
Para seleccionar
Haga lo siguiente con el puntero
Caracteres individuales
Arrástrelo por todos los caracteres
Una palabra
Haga doble clic en la palabra
Una línea de texto
Haga clic tres veces en cualquier lugar de la línea
Un párrafo
Haga clic cuatro veces en cualquier lugar del párrafo
Un bloque completo de texto
Haga clic cinco veces en cualquier lugar del bloque o seleccione el menú Edición > Seleccionar todo
Nada, solo colocar el punto de inserción
Haga clic una vez
Temas relacionados
Introducir y cambiar datos de campos
Editar texto
Aplicar formato al texto en el modo Visualizar
Editar objetos, partes y el fondo de una presentación
Herramientas de presentación
Comprobar la ortografía