Añadir y visualizar datos > Seleccionar y editar texto > Editar texto

Editar texto
En el modo Visualizar, puede editar cualquier texto seleccionable incluido en un campo o aplicarle un formato. Use el modo Visualizar para editar o cambiar los datos guardados en la base de datos. También puede editar objetos de texto en modo Presentación.
Para editar texto:
1. Seleccione el texto que desea editar.
2. Escriba el nuevo texto o realice los cambios necesarios.
Cualquier cosa que escriba reemplazará el texto que estaba seleccionado o se insertará después del punto de inserción.

Para
Haga lo siguiente
Poner el texto seleccionado en el Portapapeles
Seleccione el menú Edición > Cortar (para suprimir el texto) o Copiar (para duplicarlo). El texto continúa en el Portapapeles hasta que vuelva a usar Cortar o Copiar.
Insertar el contenido del Portapapeles en el punto de inserción
Seleccione el menú Edición > Pegar.
Insertar un carácter de tabulador en un campo
Pulse Ctrl+Tab (Windows) u Opción-Tab (OS X).
Eliminar texto seleccionado
Seleccione el menú Edición > Borrar o pulse Retroceso o Suprimir. FileMaker Pro no coloca el texto en el Portapapeles, por lo que no podrá pegarlo en ningún sitio.
Temas relacionados
Introducir y cambiar datos de campos
Seleccionar y editar texto
Aplicar formato al texto en el modo Visualizar
Comprobar la ortografía
Definir campos en el cuadro de diálogo Gestionar base de datos
Copiar y desplazar datos de registros