Previsualizar e imprimir información > Imprimir información de campos y tablas

Imprimir información de campos y tablas
Puede imprimir la información de definiciones de campo de una o varias tablas o de uno o varios campos dentro de la tabla.
Para imprimir la información de los campos de una o varias tablas:
1. Elija el menú Archivo > Gestionar > Base de datos y haga clic en la pestaña Tablas.
2. Seleccione las tablas que desea imprimir:
Para seleccionar una tabla, haga clic en su nombre.
Para seleccionar varias tablas, pulse la tecla Ctrl (Windows) o Comando (OS X) mientras hace clic en los nombres de las tablas.
Para seleccionar un intervalo de tablas adyacentes, haga clic en el primer nombre de tabla, mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en el último nombre del intervalo.
3. Haga clic en Imprimir.
4. Haga clic en Aceptar (Windows) o en Imprimir (OS X).
FileMaker Pro imprime los nombres y tipos de campo, y las opciones de fórmula/entrada de cada tabla seleccionada.
Para imprimir la información de determinados campos de una tabla:
1. Elija el menú Archivo > Gestionar > Base de datos y haga clic en la pestaña Campos.
2. Elija una tabla en el menú emergente Tablas.
3. Seleccione los campos que desea imprimir:
Para seleccionar un campo, haga clic en su nombre.
Para seleccionar varios campos, pulse la tecla Ctrl (Windows) o Comando (OS X) mientras hace clic en los nombres de los campos.
Para seleccionar un intervalo de campos adyacentes, haga clic en el primer nombre de campo, mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en el último nombre del intervalo.
4. Haga clic en Imprimir.
5. Haga clic en Aceptar (Windows) o en Imprimir (OS X).
FileMaker Pro imprime los nombres y tipos de campo, y las opciones de fórmula/entrada de cada campo seleccionado.
Temas relacionados
Imprimir registros