Crear una solución > Trabajar con plug-ins

Trabajar con plug-ins
Los programadores de C o C++ familiarizados con los cálculos en FileMaker Pro y FileMaker Pro Advanced pueden crear plug-ins que amplíen el conjunto de funciones de la aplicación.
En esta sección se describe cómo:
Crear plug-ins y ponerlos a disposición de los usuarios.
Instalar plug-ins en los archivos de la solución.
Configurar los archivos de la solución para consultar la información de versión de los plug-ins y actualizarlos automáticamente, si es necesario.
Nota  En Windows, FileMaker Pro se puede implementar como aplicación de 32 o 64 bits. En OS X, FileMaker Pro solo se ejecuta como aplicación de 64 bits. Esto puede afectar a la compatibilidad con plug-ins que admiten una sola arquitectura. El uso de una combinación incompatible de FileMaker Pro y plug-ins podría provocar un comportamiento inesperado o provocar que FileMaker Pro dejara de funcionar. Para determinar si un plug-in admite 32 bits, 64 bits o las dos opciones, póngase en contacto con el desarrollador del plug-in. Para cambiar a la versión de 32 o 64 bits de FileMaker Pro en Windows, o para desactivar los plug-ins incompatibles, visite la Knowledge Base de FileMaker en http://filemaker-es.custhelp.com/.