Referencia > Referencia de pasos de guion > Pasos de guion de ventanas > Nueva ventana

Nueva ventana
Propósito
Crea una ventana nueva basada en la situada en primer plano.
Temas relacionados
Formato
Nueva ventana [Estilo: Documento/Documento flotante/Cuadro de diálogo ; Nombre: <nombre de la ventana> ; Altura: n ; Anchura: n ; Superior: n ; Izquierdo: n]
Opciones
Puede seleccionar uno de los siguientes estilos de ventana.
Ventana de documento abre una ventana de documento.
Ventana flotante de documento abre una ventana flotante de documento.
Ventana de diálogo abre una ventana de diálogo.
Puede especificar estas opciones de ventana:
Nombre de la ventana es el nombre de la nueva ventana. No es necesario que los nombres de las ventanas sean exclusivos.
Altura es la altura de la nueva ventana, en puntos.
Anchura es la anchura de la nueva ventana, en puntos.
Distancia desde arriba es la distancia de la nueva ventana, en puntos, desde la parte superior de la ventana de FileMaker Pro (Windows) o desde la parte superior de la pantalla (OS X).
Distancia desde la izquierda es la distancia de la nueva ventana, en puntos, desde la izquierda de la ventana de FileMaker Pro (Windows) o desde la izquierda de la pantalla (OS X).
Puede especificar estos controles de ventanas:
Cerrar activa el botón Cerrar en la barra de título de la ventana.
Minimizar activa el botón Minimizar en la barra de título de la ventana.
Maximizar activa el botón Maximizar en la barra de título de la ventana.
Área de control de ampliación activa el control de ampliación o el menú emergente de modo en la esquina inferior izquierda de la ventana
Cambiar tamaño permite a los usuarios cambiar el tamaño de la ventana.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guion
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go
Parcial
Publicación en la Web personalizada
Parcial
FileMaker WebDirect
Parcial
Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 6.0 o anterior
Descripción
Este paso de guion crea una nueva ventana de documento, una nueva ventana flotante de documento o una nueva ventana de diálogo en función de la ventana activa.
No es necesario introducir valores para todas las opciones. Si no se especifica ningún valor, FileMaker Pro utiliza el valor predeterminado asociado con el menú Ventana > comando Nueva ventana.
Consulte Trabajar con ventanas y Acerca de los estilos de ventana.
Notas
En FileMaker WebDirect y en la Publicación en la Web personalizada, este paso de guion abre una nueva ventana virtual en el navegador Web. Las ventanas virtuales inactivas permanecen abiertas pero no son visibles. Para cambiar la ventana virtual actual (activa), use el paso de guion Seleccionar ventana. No se admite la configuración de estilo de ventana.
FileMaker Go no admite las opciones de estilo de ventana Documento flotante y Diálogo. Además, FileMaker Go no admite las opciones para colocar ventanas y cambiar su tamaño debido a que siempre muestra las ventanas de documento a pantalla completa.
Ejemplo 1
Va a la presentación Clientes en una nueva ventana y realiza una ordenación por el campo ID de cliente.
Nueva ventana [Estilo: Documento ; Superior: Get ( WindowTop ) + 25 ; Izquierdo: Get ( WindowLeft ) + 25]
Ir a la presentación ["Clientes"]
Ordenar los registros por campo [Descendente ; Clientes::ID de cliente]
Ejemplo 2
Va a la presentación Imprimir facturas en una nueva ventana flotante y pasa al modo Vista previa.
Nueva ventana [Estilo: Documento flotante ; Nombre: "Imprimir facturas" ; Superior: Get ( WindowTop ) + 25 ; Izquierdo: Get ( WindowLeft ) + 25]
Ir a la presentación ["Imprimir facturas"]
Modo Vista previa [Pausa: Inactivo]
Temas relacionados
Paso de guion Ir a la presentación
Definir campos de cálculo
Referencia de pasos de guion (orden alfabético)
Referencia de pasos de guion (lista de categorías)