Referencia > Referencia de pasos de guion > Pasos de guion de campos > Insertar nombre del usuario actual

Insertar nombre del usuario actual
Propósito
Pega el nombre del usuario actual en el campo especificado del registro actual.
Temas relacionados
Formato
Insertar nombre del usuario actual [Seleccionar ; <tabla::campo>]
Opciones
Seleccionar todo el contenido reemplaza el contenido de un campo por el nombre del usuario actual. Si no selecciona esta opción, Insertar nombre del usuario actual añade el valor del nombre del usuario actual al final de los datos existentes del campo.
Ir al campo de destino permite especificar el campo en el que se pegará el contenido.
Compatibilidad

Dónde se ejecuta el paso de guion
Compatible
FileMaker Pro

FileMaker Server

FileMaker Go

Publicación en la Web personalizada

FileMaker WebDirect

Solución en tiempo de ejecución

Se origina en
FileMaker Pro 6.0 o anterior
Descripción
Si el campo especificado no existe en la presentación en la que se está ejecutando el guion, Insertar nombre del usuario actual devuelve un código de error que se puede capturar con la función Get ( LastError ).
El nombre del usuario es el usuario de FileMaker Pro, un campo editable que se muestra en la pestaña General del cuadro de diálogo Preferencias. Si desea supervisar con mayor seguridad el acceso de los usuarios a una base de datos, utilice la función Get ( AccountName ) para devolver el nombre de cuenta del usuario actual.
En FileMaker WebDirect, Insertar nombre del usuario actual pega el nombre de cuenta del usuario actual, no el nombre de usuario actual.
Si selecciona manualmente los datos de campo antes de ejecutar este paso de guion en FileMaker WebDirect, el paso de guion se ejecuta como si no hubiera realizado una selección. Para seleccionar datos de campo antes de ejecutar este paso de guion en FileMaker WebDirect, use el paso de guion Establecer selección.
Ejemplo 1
Va a la presentación Historial de correo electrónico, inserta el nombre del usuario actual en el campo Remitente y, a continuación, va a la presentación original.
Ir a la presentación ["Historial de correo electrónico"]
Insertar nombre del usuario actual [Seleccionar ; Correos electrónicos::Remitente]
Ir a la presentación [presentación original]
Temas relacionados
Paso de guion Establecer campo
Referencia de pasos de guion (orden alfabético)
Referencia de pasos de guion (lista de categorías)