Buscar, ordenar y reemplazar datos > Buscar registros > Buscar campos vacíos o no vacíos

Buscar campos vacíos o no vacíos
Puede buscar campos que contengan datos o campos que no contengan ningún dato.
Para buscar campos vacíos o no vacíos:
1. Inicie una petición de búsqueda.
Consulte Realizar peticiones de búsqueda.
2. Consulte la siguiente tabla para obtener ejemplos sobre las distintas formas de buscar campos vacíos o no vacíos.

Para buscar campos
Introduzca lo siguiente en el campo
No vacíos (por ejemplo, campos que contengan datos)
*
Vacíos
=
3. Una vez introducidos los criterios de búsqueda deseados, haga clic en Buscar en la barra de herramientas de estado o elija el menú Peticiones > Ejecutar búsqueda.
Para introducir datos en campos relacionados:
1. Cree una petición de búsqueda que devuelva el campo vacío que desea reemplazar.
2. Introduzca un valor en el campo vacío de un registro del conjunto encontrado.
3. Seleccione el menú Registros > Reemplazar contenido del campo.
4. Haga clic en Reemplazar.
El valor especificado se introduce en cada registro del conjunto encontrado.
Notas
Si, en un campo repetido, hay un valor vacío, la cadena que utiliza "=" devuelve ese campo.
Para buscar campos vacíos con formato de juego de casillas de verificación o de botones circulares, en la petición de búsqueda, haga clic con el botón derecho en el campo y seleccione Operadores > =.