Hinzufügen und Anzeigen von Daten > Verwenden von Daten in Containerfeldern > Wiedergabe von aufgezeichnetem Ton in Containerfeldern

Wiedergabe von aufgezeichnetem Ton in Containerfeldern
Sie können Tonobjekte abspielen, die in Containerfeldern aufgezeichnet wurden (mit FileMaker Pro-Versionen vor Version 13). Das Tonsymbol Tonsymbol wird in einem Containerfeld angezeigt, wenn dieses ein Tonobjekt enthält.
Um einen Ton abzuspielen, haben Sie im Blätternmodus folgende Möglichkeiten:
Doppelklicken Sie auf das Containerfeld, in dem der Ton gespeichert ist (nur wenn es sich beim Feld um keinen interaktiven Container handelt. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Festlegen von Formaten für Containerfelder und Arbeiten mit Audio und Video in interaktiven Containern.)
Klicken Sie in das Feld und drücken Sie dann die Leertaste.
Weiterführende Themen
Löschen von Daten aus Containerfeldern
Über Containerfelder