Esegui Trova/Sostituisci

Scopo
Trova/sostituisce i dati in base alle opzioni nella finestra di dialogo Opzioni Esegui Trova/Sostituisci.
Vedere anche
Formato
Esegui Trova/Sostituisci [Senza finestra; "<testo da trovare>"; "<testo di sostituzione>"; Trova success./Sostituisci e trova/Sostituisci/Sostituisci tutto]
Opzioni
 •
Esegui senza finestra impedisce la visualizzazione della finestra di dialogo Riassunto Trova/Sostituisci al termine dell'operazione di ricerca/sostituzione. Questa opzione impedisce inoltre di visualizzare la finestra di dialogo di conferma quando viene eseguita un'operazione Sostituisci tutto.
Per consentire all'utente di impostare criteri di ricerca e sostituzione, utilizzare l'Istruzione di script Apri Trova/Sostituisci.
 •
Esegui consente di scegliere l'azione che la ricerca/sostituzione deve eseguire:
 •
Trova success trova un'istanza del termine di ricerca.
 •
Sostituisci e trova trova un'istanza del termine di ricerca, quindi sostituisce il termine e cerca l'istanza successiva quando lo script viene di nuovo eseguito.
 •
Sostituisci sostituisce il testo selezionato che corrisponde al termine di ricerca con il termine di sostituzione. Quando si utilizza l'azione Sostituisci, si potrebbe dover accoppiare l'istruzione di script Esegui Trova/Sostituisci con l'Istruzione di script Seleziona tutto.
 •
Sostituisci tutto trova e sostituisce tutte le istanze del termine di ricerca.
 •
Trova consente di specificare il termine di ricerca.
 •
Sostituisci con consente di specificare il testo con cui sostituire le istanze del termine di ricerca.
 •
Direzione consente di scegliere la direzione che la ricerca/sostituzione deve seguire per la ricerca nei record.
 •
Maiusc/minusc tiene conto delle lettere maiuscole/minuscole del termine di ricerca durante la ricerca.
 •
Solo parole intere omette i risultati della ricerca se il termine di ricerca si trova all'interno di un'altra parola.
 •
Tutti i record/richieste esegue la ricerca in tutti i record/richieste nel gruppo trovato.
 •
Record/richiesta corrente limita la ricerca al record/richiesta corrente.
 •
Tutti i campi esegue la ricerca in tutti i campi nel formato.
 •
Campo corrente limita la ricerca al campo attivo. È possibile utilizzare l'Istruzione di script Vai al campo per scegliere il campo prima di eseguire la ricerca/sostituzione.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMakerPro

Script programmato di FileMaker Server
No
FileMaker Go
No
Pubblicazione Web personalizzata
No
FileMakerWebDirect
No
Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
Se Esegui Trova/Sostituisci non trova dati corrispondenti al termine di ricerca, non restituisce un errore.
Esempio 1
Sostituisce il testo nel campo Punto di riordino che corrisponde ai criteri di ricerca in tutti i record senza chiedere all'utente.
Vai al campo [Prodotti::Punto di riordino]
Esegui Trova/Sostituisci [Senza finestra; 1; 3; Sostituisci tutto]
Esempio 2
Va alla ricorrenza successiva del nome del prodotto nel campo Descrizione.
Mostra finestra personalizz. ["Trovare il nome del prodotto corrente nel campo Descrizione?"]
If [Get(SceltaUltimoMessaggio) = 1]
Vai al campo [Prodotti::Descrizione]
Esegui Trova/Sostituisci [Prodotti::Nome; Trova success.]
End If
Esempio 3
Sostituisce termini specifici nel campo corrente con i dati dei record.
Mostra finestra personalizz. ["Sostituire i termini segnaposto con i dati dei record?"]
If [Get(SceltaUltimoMessaggio) = 1]
Esegui Trova/Sostituisci [Senza finestra; "[NOME]"; Clienti::Nome; Sostituisci tutto]
Esegui Trova/Sostituisci [Senza finestra; "[SOCIETÀ]"; Clienti::Società; Sostituisci tutto]
Esegui Trova/Sostituisci [Senza finestra; "[INDIRIZZO]"; Clienti::Indirizzo; Sostituisci tutto]
Argomenti correlati
Funzione CercaeSost