Consenti interruzione utente

Scopo
Consente o impedisce agli utenti di arrestare uno script in esecuzione.
Vedere anche
Formato
Consenti interruzione utente [<Attivata o Disattivata>]
Opzioni
 •
Attivata consente agli utenti di arrestare uno script premendo Esc o Comando-.(punto) (OS X).
 •
Disattivata impedisce agli utenti di arrestare uno script premendo Esc o Comando-.(punto) (OS X).
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMakerPro

Script programmato di FileMaker Server

FileMaker Go

Pubblicazione Web personalizzata

FileMakerWebDirect

Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
L'istruzione di script Consenti interruzione utente influisce sullo script nel quale viene eseguita e su tutti i subscript.
Per impostazione predefinita, gli utenti possono arrestare uno script premendo Esc o Comando-.(punto) (OS X). Per impedire agli utenti di arrestare uno script, utilizzare l'istruzione di script Consenti interruzione utente e impostarla su Disattivata.
L'istruzione di script Consenti interruzione utente controlla anche se istruzioni di script sconosciute (obsolete o non riconosciute) arrestano lo script. Se questa istruzione di script è impostata su Attivata o non è inclusa, le istruzioni di script sconosciute arrestano lo script; se è impostata su Disattivata, le istruzioni di script sconosciute vengono saltate e l'esecuzione dello script continua.
Esempio 1
Visualizza i record nel formato Stampa fatture in una nuova finestra nel modo Anteprima e sospende lo script. È possibile fare clic su Continua per stampare le fatture o annullare la stampa nella finestra di dialogo Stampa poiché per l'istruzione di script Stampa non è specificata l'opzione "Esegui senza finestra". Consenti interruzione utente è impostata su Disattivata in modo che non rimanga aperta una finestra supplementare se si annulla lo script.
Consenti interruzione utente [Disattivata]
Nuova finestra [Nome: "Stampa fatture"; Stile: Documento mobile]
Vai al formato ["Stampa fatture"]
Passa al modo Anteprima [Pausa]
Stampa [Ripristina: Stampante]
Chiudi finestra [Finestra corrente]