SuCaricamentoRecord
Attiva l'esecuzione di uno script dopo aver reso attuale un record o dopo averlo inserito, ad esempio nel caso in cui un utente o uno script passi a un formato, commuti tra record, apra una nuova finestra, crei o elimini un record o esegua un'operazione Trova.
Al momento dell'esecuzione dello script
Dopo l'elaborazione dell'evento.
Modi di utilizzo del trigger
Modi Usa e Trova.
Risultato
Nessuno.
Creata in
FileMaker Pro 10.0
Note
 •
 •
Vedere Modifica dei dati oggetto senza attivare i trigger di script per visualizzare una lista delle operazioni che non attivano questo trigger di script.
Argomenti correlati
Impostazione dei trigger di script
Impostazione dei trigger di script per i formati
Impostazione dei trigger di script per gli oggetti