Tecniche per la risoluzione dei problemi di stampa (Windows)
In primo luogo, visualizzare il modo Anteprima (se l'operazione non è ancora stata eseguita)
 •
 •
In alternativa, adottare le seguenti soluzioni
 •
 •
 •
 •
 •
Nota  In Pannello di controllo, fare doppio clic sulla stampante in uso per vedere tutti i lavori in stampa.
 •
Passare quindi a queste soluzioni
 •
 •
 •
 •
Infine, tentare queste soluzioni
 •
 •
 •
 •
Per ulteriori informazioni su queste e altre possibili soluzioni, consultare la Knowledge Base FileMaker disponibile sul sito http://filemaker-it.custhelp.com. Utilizzare inoltre come parole chiave le frasi dei messaggi di errore.