Nel modo Anteprima, il documento ha l'aspetto desiderato
Non viene stampato nulla o vengono stampate soltanto alcune pagine
 •
Vengono stampati soltanto alcuni record
 •
Viene stampato un solo record o un solo record vuoto oppure vengono stampati troppi record
Verificare le impostazioni della finestra di dialogo Stampa:
 •
 •
OS X: Nella finestra di dialogo Stampa, selezionare FileMaker Pro dal menu a tendina. Selezionare le opzioni desiderate.
Altri problemi:
Per stampanti specifiche:
 •
 •
Verificare la documentazione fornita con la stampante e/o il driver di stampa.
Se questi suggerimenti non risolvono il problema, vedere: