Ripristino dei link alle origini dati ODBC
Se uno o più nomi tabella sono cambiati in un'origine dati ODBC, è possibile utilizzare la finestra di dialogo Gestisci database per aggiornare i collegamenti tra un file FileMaker e l'origine dati esterna (ESS).
Per aggiornare i collegamenti a origini dati ODBC:
1.
Selezionare il menu File > Gestisci > Database.
2.
FileMaker visualizza le tabelle dalla tabella ODBC in corsivo. Se un nome tabella è stato cambiato nell'origine dati ODBC, nella colonna Dettagli viene visualizzato <Tabella mancante> e nella finestra di dialogo Gestisci database viene visualizzato il pulsante Ricollegamento.
3.
4.
Fare clic su Ricollega.
5.
Se i nomi dei campi nella tabella ODBC sono cambiati o mancanti, sincronizzare lo schema dei campi. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiornamento dei dati tra FileMaker e origini dati ODBC.